Seguridad
Habilitando la política Autenticación de Múltiples Factores (MFA)
Habilitando la política Autenticación de Múltiples Factores (MFA)
Actualizado hace más de una semana

La política de seguridad MFA es una segunda forma de verificar la identidad de los usuarios antes de otorgarle acceso a Flowics. Básicamente, al habilitar el MFA, estás agregando una capa adicional de seguridad a tu cuenta.

Habilitando la política de seguridad MFA

Solicítale al equipo de soporte en soporte@flowics.com que deseas habilitar la política de seguridad MFA.

Hay 2 configuraciones:

1. Nivel de usuario: Cualquier usuario puede solicitar la activación de la política MFA a su propia cuenta y esto no afecta a otros usuarios de la compañía a la que pertenece.

2. Nivel compañía: Solo puede ser solicitado por el administrador de la compañía. Esta configuración habilita la política de seguridad MFA a todos los usuarios pertenecientes a la compañía.

Una vez que se habilite la política de MFA y obtengas la confirmación por parte del equipo de soporte, puedes proceder a configurar la política de seguridad MFA en tu cuenta.