Todas las coleccionesGeneralSeguridad
Habilitando la política Autenticación de Múltiples Factores (MFA)
Habilitando la política Autenticación de Múltiples Factores (MFA)
Actualizado hace más de 7 meses

La política de seguridad MFA es una segunda forma de verificar la identidad de los usuarios antes de otorgarle acceso a Flowics. Básicamente, al habilitar el MFA, estás agregando una capa adicional de seguridad a tu cuenta.

Habilitando la política de seguridad MFA

Solicítale al equipo de soporte en soporte@flowics.com que deseas habilitar la política de seguridad MFA.

Hay 2 configuraciones:

1. Nivel de usuario: Cualquier usuario puede solicitar la activación de la política MFA a su propia cuenta y esto no afecta a otros usuarios de la compañía a la que pertenece.

2. Nivel compañía: Solo puede ser solicitado por el administrador de la compañía. Esta configuración habilita la política de seguridad MFA a todos los usuarios pertenecientes a la compañía.

Una vez que se habilite la política de MFA y obtengas la confirmación por parte del equipo de soporte, puedes proceder a configurar la política de seguridad MFA en tu cuenta.