Viz Social
Integraciones con Vizrt
Vizrt Data Reader
Cómo crear un zócalo de comentarios usando Vizrt Data Reader + Flowics Middleware
Cómo crear un zócalo de comentarios usando Vizrt Data Reader + Flowics Middleware
Actualizado hace más de una semana

En este artículo, vamos a mostrar cómo se puede configurar una escena de zócalo de comentarios de Flowics.

Solicita el archivo .via y .dp a tu Customer Success Manager designado.

Requerimientos:

1. Habiendo instalado la última versión del middleware y conectado a un Collection o Flow Middleware Source. Asegúrese de haber seleccionado "Otros" como Tipo de integración.

2. Guarda el archivo .dp en C:\ProgramFiles\Vizrt\Viz3

3. Haber instalado el data pool plugin.

Integrando Flowics con VizArtist

1. Importa la escena de la poll de Flowics

2. Abre la escena.

3. Revisa el árbol y los complementos que componen la escena y asegúrate de que no falten complementos.

4. Verifique la configuración de los siguientes elementos:

• Control Objects.

• Disp_Data: Complementos DataReader y DataArray.

Control Objects

En la ruta feedUrl, ingrese la ruta XML local.

Disp_Data - DataReader

Este complemento leerá los datos enviados desde XML, como comentarios, avatar, nombre de usuario y identificador. El DataReader debe configurarse de la siguiente manera:

Disp_Data - DataArray

Este complemento debe configurarse de la siguiente manera:

• Field Name: disp_post

• Notify Only On Change: off

• User Other Container: off

• Use Conversion Table: off

• Type: twitterpost_obj

Post

Contiene el área del árbol del Stage que muestra una representación de todos los elementos animados en la escena.

Para editar el fotograma clave de la animación:

• Haz clic en el complemento Anim en el contenedor Post en el árbol de escenas.

• Es posible ver una representación de la animación en el escenario (menú superior).

• Para cambiar el tamaño del intervalo de tiempo, colocar el puntero del ratón sobre los bordes inferiores de la etapa. El puntero del mouse se convierte en una flecha de dos lados. Arrastra para cambiar el tamaño.

• Cuando la colección tiene dos o más publicaciones, se habilita el ciclo automático. Su valor predeterminado es 5 segundos.

Importante

• La cantidad de caracteres admitidos es de hasta 280 caracteres, pero tiene un espacio de 3 líneas, por lo que las publicaciones que tengan más de "3 entradas" no se mostrarán por completo.

• Emojis: Ten en cuenta que el complemento de televisión social TextHighlight es necesario para admitir emojis. Para obtener más información, comuníquese con el equipo de soporte de Vizrt.