Configuraciones
Cómo copiar Mecánicas, páginas y gráficas
Actualizado hace más de una semana

Flowics permite copiar Mecánicas, páginas y gráficas a otr Projecto del equipo actual, a otro equipo u a otra empresa. Con esta función, podrás reducir el tiempo que dedicas a crear páginas, gráficas o mecánicas.

También es útil si deseas utilizar un mismo diseño para un programa diferente, sólo necesitas copiar la página o el conjunto de gráficas real y enviarla al proyecto que necesitas.

Cómo copiar mecánicas, páginas y gráficas

Aunque los pasos para ambos son los mismos, deberás acceder a sus correspondientes secciones dentro de la plataforma desde el menú superior:

A) Para las páginas: ve a Second screen > Pages

B) Para gráficas: ve a Graphics> Packages

C) Para Mecánicas : ve a Second screen> Participations mechanics

(1) Haz clic en los 3 puntos sobre la mecánica, la página o la gráfica que deseas copiar

(2) Desde el menú desplegable, haz clic en el avion de papel y Copiar a...

Aparecerá una ventana emergente para que establezcas el nombre de tu copia y selecciona el Projecto al que deseas enviar la Mecánica / Página / Gráfica.

Al hacer clic en el campo Proyecto, puedes cambiar el Proyecto o la Compañía donde se copiarán las Mecánicas, Páginas o Gráficas.

Nota

Para Mecánicas, por defecto aparecerá cerrado, no conectado a ningún elemento y sin votos, pero mantendrá todas las configuraciones.

Para Páginas y Gráficas, los elementos mantienen los mismos estilos de personalización en el original y la copia.