Flowics NDI® Converter
Actualizado hace más de una semana

El Flowics NDI® Converter es una aplicación que hace la conversaión de tus gráficos para integrarlos en flujos de trabajo NDI.

Esta aplicación recibirá una URL de una Gráfica de Flowics y un nombre para el stream NDI (entre otras configuraciones), renderizará continuamente la salida HTML y emitirá un video NDI desde ella.

Requisitos

• Plataforma principal

• Windows 10

Descarga e instala el Flowics NDI® Converter

Descarga y ejecuta el instalador:

• Windows 64bit descargalo aquí

Configurar el NDI Stream - GUI mode

(1) Ponle un nombre a tu stream.

(2) Luego, copia la URL de salida de los gráficos y pégala.

Ahora establece la resolución en la que se renderizarán los gráficos y se emitirá el vídeo. Podrás elegir entre las resoluciones predefinidas o ingresar una personalizada.

Establece la velocidad de fotogramas de salida NDI.

Habilita o deshabilita la aceleración de la GPU según tus necesidades:

• Enable

• Se utiliza para un mejor rendimiento, por lo que cualquier tarjeta gráfica debería ser compatible.

• Los gráficos se renderizarán en la GPU, lo que dará como resultado un mejor rendimiento y calidad en la renderización.

• Ten en cuenta que, debido a las diferencias en la fabricación de GPU, puede haber resultados diferentes en la forma en que se procesa el HTML.

• Disable

• La renderización se envía a la CPU.

• Puede resultar en un renderizado más lento.

• Para RAM, 8GB o más funcionan bien.

Una vez que la configuración esté lista, haz clic en START

Ten en cuenta que después de iniciar la aplicación, se muestra información adicional debajo del botón STOP.

• Status: Indica si la aplicación está iniciada o no. Los estados se pueden Stopped o Started.

• FPS: Son los fotogramas por segundo efectivos del renderizado. Establece el rendimiento real.

• Renderer: Se refiere a la tarjeta gráfica que se está utilizando.

• Logs: Abre un editor de texto donde viene registrada la configuración inicial y además los eventos y acciones que afectan al proceso.

• Warnings & Erros: Son los errores/advertencias que devuelve el renderizador.

Command Line - CLI mode

Después haber instalado la aplicación, su ejecutable y librerias estaran localizadas en "C:\Program Files\Flowics NDI® Converter"

Para ejecutar la aplicación en modo consola, inicie Flowics.NDIConverter.exe. La aplicación CLI debe ejecutarse con parámetros de línea de comando, para obtener ayuda ejecuta:

Flowics.NDIConverter.exe --help

Observa el siguiente ejemplo en el que se ejecuta el Flowics NDI® Converter app con todos los parámetros necesarios para integrar un Flowics output en tu transmisión via NDI:

Puedes ejecutar varias instancias de la aplicación CLI con diferentes configuraciones (no uses el mismo nombre de NDI stream) y solo una instancia única de la aplicación GUI.