LiveU Studio
Integrando Viz Flowics con LiveU studio
Actualizado hace más de una semana

Los gráficos de Viz Flowics se pueden integrar con LiveU studio como fuente webpage. A continuación, encontrarás una guía paso a paso para completar esta integración.

Crea un live stream

Información

Se recomienda utilizar la última versión del navegador Google Chrome. Además, comprobar en la configuración de Chrome que las cookies se aceptan en todos los sitios.

1. En el panel principal, haz clic en + CREATE NEW LIVE STREAM

2. Configurar la información de la transmisión (todos estos son opcionales)

• Title

• Date: la fecha en la que será transmitido.

• Start time: la hora a la que comenzará la transmisión.

• Visibility: elige entre Público, No listado o Privado

• Una breve descripción.

• También puedes cargar una imagen que se utilizará como miniatura para tu transmisión.

3. Haz clic en + CREATE AND GO TO CONTROL ROOM

Resolución

De forma predeterminada, la resolución es 1280X720, pero recomendamos cambiarla a 1920X1080, ya que la resolución predeterminada en los gráficos de Flowics es Full HD. Para hacer esto:

1. Editar el feed del programa

2. Despliega la resolución de alimentación >> elige 1920X1080

3. Guardar

Para enviar tu transmisión en múltiples calidades, por ejemplo enviar un feed a Facebook en 60 FPS 1920x1080 y el mismo feed a Twitch en 1280x720 30FPS, lee el siguiente artículo: https://studiosupport.liveu.tv/hc/en-us/articles/17094652616859-Multi-format-transcoding-

Agregar Publishing Points

Aquí necesitas agregar el destino de la transmisión.

Para mayor información sobre como crear un livestream y configurarlo te recomendamos leer la siguiente documentación: https://studiosupport.liveu.tv/hc/en-us/articles/17073335901083-Startup-Guide-for-LiveU-Studio

Agregar un Input

Integra tus gráficos como Webpage:

(1) Ve al Production Studio.

(2) Agrega un Input.

(3) Selecciona la Webpage.

(4) Haz clic en Add Flowics.

(5) Ingresa la URL del output de gráficos para mostrar y haz clic en Guardar.

Tu Webpage ahora está disponible en el control room:

Para editarlo, solo debes hacer doble clic en el input, podrás:

(1) Cambia su posición.

(2) Modifica URL, zoom, formato.

(3) Agrega una animación.

(4) Cambia el nombre del input.