Soporte Output Tally
Actualizado hace más de una semana

El soporte de Tally es exclusivo para planes Enterprise. .

Los planes Enterprise tienen acceso a un registro en tiempo real del estado del Output de tus gráficos mediante una conexión WebSocket. Con este soporte, los usuarios pueden recibir actualizaciones en tiempo real cada vez que cambia el Output, limitadas a 3 eventos principales:

• Un overlay cambia al estado IN.

• Un overlay cambia al estado OUT.

• Un nuevo elemento se vuelve visible en un elemento crawler (TextCrawler o AdvancedCrawler).

Como utilizarlo

1. Para conectarse al WebSocket de Tally, necesitarás tener un token para el paquete gráfico asociado con tu output. Consulta cómo generar tu token aquí.

2. Crea una aplicación de cliente o un script para conectarte al WebSocket. Puedes realizar pruebas utilizando wscat en la línea de comandos.

Obteniendo los logs

Accede a los registros utilizando la siguiente URL:

wss://api.flowics.com/graphics/YOUR-GRAPHICS-TOKEN/control/tally

El registro de eventos comenzará a transmitirse desde el momento en que establezcas la conexión.

Actualmente, no contamos con un historial de registros del output.

Serán reportados dos eventos diferentes en el Tally:

• activeOverlayChanged: Informa el cambio de estado de un overlay de IN a OUT o de OUT a IN.

• CrawlerItemChanged: Informa un cambio de un elemento a otro en el Crawler.Ten en cuenta que para comenzar a recibir mensajes en los registros, es necesario abrir tu Output.

Consideraciones sobre la generación de reportes de tally y el elemento Ticker.

La información a continuación también se aplica al elemento Text Crawler.

Cuando agregues un elemento Ticker a tus gráficos y quieras que genere logs en la tally, debes habilitar la opción "Report Current Item to Tally".

Para activar esta función, selecciona el ticker en el árbol y luego localiza esta opción en el inspector (ubicado en el lado derecho del editor de gráficos).

Una vez activada, los eventos comenzarán a registrarse en la tally desde el Output. Este comportamiento se aplica a todas las instancias cargadas o abiertas del mimso Output, lo que lleva a que la tally WebSocket informe múltiples eventos cuando, en realidad, solo hay uno, debido a posibles discrepancias entre los tickers que tienes en las instancias del Output abiertos.

Entonces, en caso de que tengas que abrir múltiples Outputs con el mismo Ticker, para evitar recibir múltiples eventos, deberás utilizar el Monitor de Salida(Output Monitor). Este ejecuta el Ticker pero no registra su elemento actual, lo que te permite previsualizar el Output sin afectar el informe de la tally.

Si no hay Tickers configurados para Reportar a la Tally, no se están realizando registros en el Output con impacto en la Tally. Por lo tanto, en este caso, la opción Monitor de Salida (Output Monitor) no estará disponible.

La opción Monitor de Salida (Output Monitor) también se muestra cuando hay un Ticker configurado para Recordar el último elemento mostrado (Remember last shown item), incluso si el Ticker no está informando su elemento actual a la Tally.