Viz Data Connectors
Connectors catalog
Sports
Trabajando con Data Connectors : Stats Perform Stats Hockey NHL
Trabajando con Data Connectors : Stats Perform Stats Hockey NHL
Actualizado hace más de una semana

Este Conector de datos no está incluido en la licencia de gráficos y requiere el pago de una tarifa de licencia adicional. Si necesitas acceder, comuníquese con Customer Succes Manager designado.

Este conector de datos proporciona información detallada sobre los eventos de la liga NHL.

Requisitos

Requiere una API key. Si no tienes una disponible, solicítelo a su Customer Succes Manager designado en Stats Perform.

Agregando el Data Connector al Editor de Gráficos

Agrega un Data Connector a tu árbol (1) y luego da clic en Conectar (2) .

En el panel Data Connector, selecciona Stats Perform Stats - Hockey NHL (si no aparece en la lista, comunícate con tu Customer Succes Manager designado)

Datasets / Tablas

Este conector de datos proporciona información sobre juegos de la NHL, clasificaciones, estadísticas, líderes, eventos, estadísticas de jugadores, estadísticas de equipos y mucho más.

Standings

• Información de posiciones de las diferentes conferencias.

• Puntos en la conferencia

• Posición de división

• y más datos.

Stats

• Estadísticas del equipo

• Estadísticas del entrenador

• Estadísticas del jugador

• Estadísticas del partido

Leaders

• Jugadores

• Equipos

• Líderes diarios

Leaders Ranking Players

Datos acerca de la clasificación de los jugadores durante la temporada, como:

• Marcadores

• Equipo

• Ciudad

• Nombre del jugador

• Posición.

Events

Información del evento, como:

• Nombres de los equipos

• Fecha y hora

• Nombre del estadio

• Y más datos.

También puedes obtener información sobre:

• Horario de los partidos

• El estado del partido

• Marcador

• Información detallada del lugar.

Stats Player

Puedes obtener Información sobre un jugador en particular, como:

• Golpes

• Bloqueos

• Disparos a portería

• Juegos jugados

• Marcadores

• Asistencias

• Cara a cara

• Y más.

También puedes obtener la información con los datos que el jugador ha obtenido durante un partido.

Team Stats

Este dataset tiene las estadísticas del equipo durante la temporada como:

• Posicion en la division

• Porcentaje ganador

• Puntos totales

• Goles en contra

• Victorias totales

• Derrotas totales

• Y más

Alineación

Usando varios Dataset podemos tener un gráfico donde muestra diferentes datos, por ejemplo

• Equipos

• Nombre de la ciudad

• Nombre del jugador

• Temporada

Sincronización de datos

La siguiente tabla enumera el estilo de adquisición de cada uno de los conjuntos de datos disponibles en este conector.

Si el estilo es Unattended, significa que el conector utilizara automáticamente los datos cada cierto periodo de tiempo especificado por el usuario (por defecto son 300 segundos).

Si el estilo es Attended, entonces el operador de gráficos necesita actualizar manualmente los datos para obtener la ultima version de las estadísticas.

conjuntos de datos

Desesperado

Posiciones

Estadísticas

Líderes

Líderes Ranking Jugadores

Eventos

Jugador de estadísticas

Estadísticas del equipo

Nota: Si en el dataset no está habitada la opción unattended , significa que debes hacer clic en el botón de sincronización para actualizar los datos.