Viz Data Connectors
Connectors catalog
Weather
Trabajando con Data Connectors: Weather Channel
Actualizado hace más de una semana

Este conector de datos no está incluido en la licencia de gráficos y requiere el pago de una tarifa de licencia adicional. Si necesita acceso, comuníquese con su ejecutivo de cuenta designado.

Los paquetes de datos de The Weather Company aprovechan la amplitud y profundidad de los datos meteorológicos para proporcionar condiciones actuales y pronosticadas, pronósticos estacionales y subestacionales, índices de estilo de vida, clima severo y datos meteorológicos históricos.

Requisitos

Este Data Connector requiere una API key. Si no tienes una disponible, solicítala a tu Customer Success Manager designado en Weather Channel.

Agregar el Data Connector al Editor de Gráficos

Primero, necesitas agregar un Data Connector a tu árbol (1) y luego hacer clic en Conectar (2).

En el panel Fuente externa, elija Weather Core (si no está en la lista, comunícate con tu Customer Success Manager designado).

Datasets / Tablas

Completa la configuración del conjunto de datos seleccionando una tabla. Cada tabla tiene su propio esquema y representa diferentes tipos de información. Las tablas soportadas son:

• Site-Based Current Conditions: Las condiciones actuales se obtienen de las estaciones de observación basadas en el sitio físico. Esta API devuelve la observación meteorológica más reciente para la ubicación proporcionada, incluidas las temperaturas actuales, los vientos, la presión y otra información meteorológica observada. Las observaciones meteorológicas se informan a partir de dispositivos físicos desplegados en todo el mundo (datos meteorológicos recopilados de dispositivos METAR, SYNOP, BUOY, CMAN).

• Site-Based Current Conditions Times Series: Esta API devuelve la observación meteorológica más reciente para la ubicación proporcionada para incluir temperaturas actuales, vientos, presión y otra información meteorológica observada. Las observaciones meteorológicas se informan a partir de dispositivos físicos desplegados en todo el mundo (datos meteorológicos recopilados de dispositivos METAR, SYNOP, BUOY, CMAN).

• Hourly Forecast - (2, 15 días): Pronóstico del tiempo a partir del día actual.

• Daily Forecast - (3, 5, 7, 10, 15 días): Pronóstico del tiempo a partir del día actual.

Gráfico de ejemplo de Weather Channel

Con los datos ahora configurados, puedes comenzar a crear tu árbol utilizando building blocks, vinculando contenido y formateando los gráficos. En este ejemplo, usamos la información de la API de Weather Channel para mostrar hasta 5 ciudades, con información sobre temperatura máxima y mínima, velocidad del viento, probabilidad de lluvia y gif animado.