Conectando una cuenta de WhatsApp
Actualizado hace más de una semana

Después de configurar la integración de WhatsApp, debes conectar tu cuenta de WhatsApp a Flowics.

Esta es una funcionalidad experimental y sugerimos no depender exclusivamente de ella. Como aún no existe una API oficial, es posible que el soporte de WhatsApp no esté disponible en ciertos momentos, debido a cambios no anunciados en la interfaz web de WhatsApp, en la que se basa Flowics.

Cómo conectar tu cuenta de WhatsApp a Flowics

• Ir a Cuentas sociales

• Selecciona WhatsApp entre las opciones disponibles para agregar tu cuenta.

• Ingresa un nombre y número de teléfono, y luego haz clic en Verificar número.

Ahora estás listo para agregar un stream filtro de WhatsApp a tus Flows.