Usando la API de control de Listas
Actualizado hace más de una semana

Te permite controlar los elementos de una Lista Dinámica. Esta acción mueve el índice de la lista a su primer elemento. Cuando alcanza el último paso, más llamadas a este endpoint no tendrán efecto.

Para controlar el ciclado de elementos dentro de una lista dinámica a través de la API, sigue los pasos a continuación.

Para activar el ID de Integración dentro de la lista dinámica, es necesario usar el filtro de paginación dentro de la lista.

Para saber más sobre el filtro de paginación, haz clic aquí.

1. Genera tu token de gráficos

Aprende cómo generar tu token aquí.

2. Obtener el Overlay Identifier

Para obtener el ID de Overlay:

1. En el árbol, selecciona el overlay.

2. Toma el número de nodo de la URL en tu navegador web (Este es el Identificador de Overlay).

3. Asignar un Control Id

Desde el editor de gráficos, necesitas generar un identificador API para la Lista Dinámica. Solo sigue estos pasos:

1. Selecciona la Lista Dinámica desde tu árbol de gráficos.

2. En el inspector, haz clic en Control de Ciclo, en el campo de ID de Integración añade un identificador para esta lista.

​Variables

KEY

DESCRIPTION

TIPO

TOKEN-GRAPHICS

Es el identificador de tu paquete gráfico.

String

OVERLAY ID

Es el identificador del overlay.

String

e.g. "id:n7"

CONTROL ID

Es el identificador de la Lista Dinámica que deseas controlar.

String

e.g. "listcontrol"

Puedes ir al inicio de la lista (acción "goto-first"), avanzar (acción "goto-next") o retroceder (acción "goto-prev") un paso.

Para encontrar todo lo que necesitas saber sobre la API de Listas, consulta la documentación completa de la API disponible aquí.