Token de gráficas

El token de gráficas es una clave de acceso que se puede utilizar para controlar sus paquetes gráficos a través de la API de control de gráficas. Esto le permitirá controlar un paquete gráfico específico con herramientas externas.

Conseguir el token

(1) Asegúrese de que se haya publicado el paquete gráfico.

(2) Vaya a Todas las escenas.

(3) Haga clic en el botón Generar token . Al hacer clic en él, podrá obtener el token.

(4) Copie el token para usarlo en la URL de endpoint.

(5) Si ya no planea usar una integración, puede eliminar el acceso revocando el token. Después de revocar, podrá crear un nuevo token si lo necesita para una nueva integración.