Usando el Call to Action en una página
Actualizado hace más de una semana

Utiliza este elemento para permitir que tu audiencia participe en una campaña utilizando tweets de texto.

Ten en cuenta que Call to Action solo admite tweets de texto. Este elemento no se puede utilizar para subir medios o comentarios a otras redes sociales.

La configuración general de este elemento es:

Título

• Utiliza el título para animar a su audiencia a participar en la conversación, concurso, etc.

Tipografía

• Elige entre las fuentes disponibles que ofrecemos, puedes agregar cualquier fuente del catálogo de fuentes de Google o también puede agregar su propia fuente. Para mayor información sobre como añadir fuentes personalizadas haz click aquí‍.

• Este cambio se aplicará a todos los campos de texto del elemento.

Color y color de fondo

• Color: utilízalo para cambiar el color del texto.

• Color de fondo: utilízalo para cambiar el color BG del elemento. No cambia el color del cuadro de texto ni del botón Tweet.

Alineación

Úsalo para alinear el título con:

• Izquierda

• Centrar

• Derecho

Botón de texto

• En este campo, puedes cambiar el texto del botón. De forma predeterminada, viene con "Tweet!" Puedes cambiarlo, por ejemplo, a "¡Participa!", "¡Comentar!", o lo que creas que sea más adecuado para tu dinámica.

Alineación de botones

Utiliza esta herramienta para alinear el botón de participación con:

• Izquierda

• Centrar

• Derecho

Texto predeterminado

• Se refiere al cuadro Tweet, donde tu audiencia compartirá sus mensajes. Puedes ingresar un mensaje corto que proporcione instrucciones e incluya las palabras clave o hashtag que estás promocionando.

• Este campo contiene 280 caracteres. Los enlaces también se cuentan.

Configuración avanzada: CSS personalizado

• Si deseas cambiar el color del cuadro de tweet, agrega el siguiente fragmento de CSS. Solo necesitas reemplazar el color existente por el que deseas agregar.

/ * ------ Inicio del fragmento ----------- * /  . widget-cta . tweet-textarea { color de fondo : blanco ; } / * ------- Fin del fragmento ---------- * /