Capacidades Responsive de las páginas
Actualizado hace más de una semana

Las páginas proporcionan un diseño receptivo siempre y cuando la página embebida (si existe) también responda. Este tipo de páginas están embebidas a través de un script para que ajusten la altura de forma dinámica.

Ten en cuenta que existen algunas limitaciones para la capacidad Responsive. El ancho mínimo que admitimos en nuestras páginas es 320px, cualquier resolución menor que esa puede causar problemas en algunos Widgets. Si estás embebiendo una página, asegúrate de utilizar todo el ancho disponible de la página en resoluciones móviles.

Con respecto a la embebida de páginas en Content Management Systems externos, ten en cuenta que hay algunos CMS que no permiten la inclusión de scripts externos. Para estos casos, debes verificar si tu equipo técnico puede habilitar la inclusión de scripts de terceros. De lo contrario, existe la opción de embeber la página a través de un iFrame.

Embebiendo Flowics través de un <iFrame>

Esta NO es la opción recomendada por default por dos razones:

1. Las páginas pierden su función de ajuste automático de altura.

Los diferentes widgets varían su altura según el ancho disponible y/o la cantidad de contenido que muestran. Esto significa que la Página no tiene un valor fijo en px (el script se encarga de ajustar este valor de forma dinámica). Al usar un <iframe>, es necesario declarar este valor fijo, que puede generar un scroll (si el contenido "crece" más que el espacio asignado) o espacios innecesarios (si la Página es menor que el alto asignado) .

2. Los widgets que usan modales para mostrar contenido, como Mosaico, pierden esta funcionalidad en este caso.

Una de las tareas que realiza el script es generar el elemento "modal" (vista previa del post) y ponerlo en pantalla. Dado que el script no existe, no se genera el modal. Mira cómo el usuario puede interactuar con las publicaciones cuando hace clic en ellas y se muestra el modal: