Cómo Usar el control remoto del Social Poll Data Source

El control remoto te permite operar un Social Poll Data Source de manera simple cambiando únicamente la configuración necesaria para la operación en vivo. Puedes acceder al control remoto yendo a la pestaña Configuración general del Data Source y haciendo clic en Abrir control remoto .

Con el Control Remoto puedes:

• Mostrar y ocultar la poll en la escena gráfica conectada a este Data Source.
  • Abrir y cerrar la poll y reflejarlo en la escena gráfica conectada.
  • Activar o desactivar el modo Fight.
  • Ver el estado de cada Flow conectado a este Broadcast Data Source.
  • Ver el número total de votos para cada opción y su porcentaje.
  • Volver a la configuración del Broadcast Data Source haciendo clic en el icono  .

Todas estas acciones se ejecutan automáticamente; no es necesario guardar los cambios para que se apliquen.

Para poder usar todas las funciones admitidas por el control remoto en tu escena gráfica conectada, debes usar la versión más alta del Broadcast Data Source. De esta manera, los campos necesarios estarán disponibles en los datos expuestos por el Broadcast Data Source, XML o tabla de base de datos (dependiendo de su integración).

Muestra y oculta la Poll en la escena gráfica conectada a un Social Poll Data Source

Su estado actual se verá reflejado de la siguiente manera:

• En una integración de base de datos como una columna llamada isLive .
  • En una integración XML como elemento isLive .
<poll>
  <isLive>true|false</isLive>
  ...
</poll>

Su valor puede ser verdadero o falso.

Un artista gráfico puede utilizar este campo para controlar el comportamiento de la escena conectada a este Data Source, es decir, puede mostrar u ocultar la poll en función de su valor.

Abre y cierra la poll y reflejalo en la escena gráfica conectada

Al abrir/cerrar la encuesta con:

su estado actual se reflejará de la siguiente manera:

• En una integración de base de datos como una columna llamada status
  • En una integración XML como el elemento status
<poll>
  <status>open|closed</status>
  ...
</poll>

Su valor puede ser abierto o cerrado y determina si la encuesta aún está recolectando votos o no.

Un artista gráfico puede utilizar este campo para controlar el comportamiento de la escena conectada a este Data Source, es decir, puede mostrar u ocultar la poll en función de su valor.

Ten en cuenta que si la Experiencia es detenida, no podrás usar el control remoto ni realizar ninguna acción dentro de él. De ser así, necesitas activar tu Experiencia.