Cómo utilizar los Atajos del teclado en el Editor de Gráficas

Los atajos del teclado son teclas o combinaciones de teclas que ofrecen un método alternativo para realizar algo que se suele hacer con un ratón o “trackpad” (panel táctil).

Estos atajos brindan formas más rápidas y fáciles de utilizar el Editor de Gráficas.

¿Cómo puedo acceder a los atajos del teclado?

Una vez adentro del Editor de Gráficas:

• Al hacer clic en Atajos, podrás acceder a la lista de comandos.

A continuación, se enumeran las combinaciones de teclas más comúnmente usadas como atajos de las funciones básicas del Editor de Gráficas.

GLOBAL
Combinación de teclas del atajo Descripción
Ctrl+Z Deshacer
Ctrl+Shift+Z Rehacer
Ctrl+/ Esta información

ELEMENTOS SELECCIONADOS
Combinación de teclas del atajo Descripción
Ctrl+C Copiar
Ctrl+V Pegar
Suprimir Eliminar