Sistemas gráficos compatibles

Las siguientes son las opciones de integración según su sistema gráfico:

1. Flowics Middleware

Las integraciones con generadores de caracteres y sistemas gráficos son compatibles a través de nuestro middleware, el cual te permite integrar con éxito datos de los Flowics Broadcast Data Sources en un sistema de inserción de gráficos al Aire. Para obtener más información sobre cómo funciona nuestro Middleware, visita este artículo .

Soporte

El Flowics Middleware permite la integración con cualquier generador de caracteres (GC) y sistema de gráficos con la capacidad de leer datos externos desde un archivo XML o desde una base de datos SQL.

Entre los sistemas gráficos más populares, encontramos:

• Vizrt
  • Avid
  • ChyronHego
  • Ross XPression
  • Miranda
  • Imagine Communications
  • wtVsion

2. Vizrt

La integración con Vizrt se puede realizar a través de:

• Flowics Viz Social plugin: El plugin solo es compatible con las versiones 1.3 o posteriores de Feed Streamer. Para descargar el Viz Social Plugin, visita este artículo .

Según el caso de uso, por favor visita el artículo correspondiente dentro de nuestra Sección Vizrt.