Navegador de Escenas

Al igual que las diapositivas en una presentación, las Escenas te permiten organizar los elementos de tu Paquete de Gráficos durante la edición y la operación en vivo.

Las Escenas contendrán Regiones, Overlays y cualquier otro elemento y sólo una escena puede ser visible a la vez.

Plantillas

Cualquier paquete de gráficos tendrá al menos 1 escena. Hay 6 plantillas de escena.

Estas plantillas se pueden modificar agregando más Regiones desde el listado de Building Blocks o eliminando las que no vas a utilizar.

Para agregar una nueva escena, haz clic en + y elige el tipo de escena según tus necesidades.

Las escenas se pueden eliminar en caso de que no las necesites.

Todas las Escenas

Es una vista de todas las escenas y también una forma de acceder a las propiedades generales del paquete gráfico:

• Idioma: Usa Español, Inglés o Portugués en los Widgets y los subtítulos predeterminados.
  • Mostrar cursor en el output: Utilízalo para mostrar el foco del mouse o trackpad en el output.
  • Estilo de fondo: Agrega un fondo en común para todas las escenas.
  • Token de gráficos
  • Profiles

También puedes ver todas estas propiedades haciendo clic en cualquier lugar vacío del Canvas.

Reordenar

Podrás reordenar tus escenas arrastrándolas y soltándolas.