Uso de Polls en Facebook Live

Después de crear una Mecánica de Facebook Live‍, podrás enviar polls a tu audiencia durante live streams de Facebook.

1. Configuración de Polls en Facebook Live

(1) Pregunta: Escribe la pregunta. Hay un límite máximo de 60 caracteres que se pueden agregar en este campo.

(2) Respuestas: Por defecto, las respuestas vienen con 2 opciones, que es la cantidad mínima de respuestas que puedes tener. El número máximo de opciones que puedes agregar es 4 por pregunta.

(3) Es la respuesta correcta: También puedes establecer una de las respuestas como la correcta. Esto es útil para el uso de Trivias.

(4) Habilita la configuración de Mostrar Opciones Broadcast para que puedas agregar una imagen Broadcast que podrás usar para integraciones a través de tu sistema de inserción de gráficas‍ o paquetes gráficos de Flowics.

(5) Agregar: Después de guardar tu poll, podrás agregar una nueva haciendo clic en Agregar. Puedes agregar hasta 20 preguntas por Mecánica.

2. Otras configuraciones

• Con la opción Conectar Flows, puedes recolectar votos provenientes de contenido social.
  • Edita los votos del productor‍ donde puedes inyectar votos a tus opciones, de esta manera podrás controlar los resultados de la mecánica.

3. Estados de la Poll & Resultados

(A) Poll abierta / Resultados Parciales: Haz clic en Abrir para enviar la pregunta a tu audiencia mientras están viendo el Live Streaming. Podrás ver los resultados de la encuesta casi en tiempo real.

Cuando una encuesta está abierta, no puedes editarla ni eliminarla.

Después de cerrar la poll, tu audiencia no podrá participar a menos que la vuelvas a abrir. Si vuelves a abrir la Poll, los usuarios que han participado pueden cambiar su voto.

Solo puedes tener 1 poll abierta.

Solo puedes mostrar resultados parciales cuando la encuesta está abierta y Al Aire.

(B) Mandar al aire / Al aire: Al hacer clic en Mandar al aire , puedes:

• Exponer los resultados de la encuesta en la base de datos XML / SQL integrada con tu sistema de gráficos.
  • Mostrar los resultados de la encuesta en el Widget integrado en las visualizaciones gráficas del sistema cloud-based graphics de Flowics.

Tal como se muestra en la siguiente imagen:

(C) Resultados finales: Haz clic en Cerrar para cerrar la encuesta y mostrar los resultados finales. Asegúrate de tener habilitada la poll Al aire.