Trabajando con Data Connectors: Polygon
Actualizado hace más de una semana

Este Data Connector no está incluido en la licencia de gráficos y requiere el pago de una tarifa de licencia adicional. Si necesita acceso, comuníquese con su gerente de cuenta designado.

La API de acciones de Polygon.io proporciona puntos finales REST que le permiten consultar:

1. Los últimos datos de mercado de todas las bolsas de valores, criptoactivos y materias primas de EE. UU.

2. Encuentre datos sobre las finanzas de la empresa.

3. Días festivos del mercado de valores.

4. Acciones corporativas, y más.

Requisitos

Este Data Connector requiere una API key. Si no tienes una disponible, solicítala a tu Customer Success Manager designado en Polygon.

Agregar el Data Connector al Editor de Gráficos

Primero, debe agregar un conector externo a su árbol (1) y luego hacer clic en Conectar (2) .

Finalmente, seleccione de la categoría Finanzas, Stocks API.

Datasets / Tablas

Hay 11 conjuntos de datos disponibles, de acuerdo con lo que desee mostrar en sus gráficos, debe elegir uno de ellos.

Daily open / close

Obtenga los precios de apertura, cierre y fuera de horario de un símbolo bursátil en una fecha determinada.

Tipo de Adquisición

La siguiente tabla enumera el estilo de adquisición de cada uno de los conjuntos de datos disponibles en este conector.

Si el estilo es Unattended, significa que el conector utilizara automáticamente los datos cada cierto periodo de tiempo especificado por el usuario (por defecto son 300 segundos ).

Si el estilo es Attended, entonces el operador de gráficos necesita actualizar manualmente los datos para obtener la ultima version de las estadísticas.

Data set / Tables

Unattended

Aggregates (Bars)

Daily Open/Close

Exchanges

Grouped Daily (Bars)

Market Holidays

Market Status

Previous Close

Ticker Details v3

Ticker News

Ticker Types

Tickers

Snapshot - All Tickers

Snapshot - Ticker

Exchanges

Enumere todos los intercambios que conoce Polygon.io. Se le pedirá que complete la configuración del conjunto de datos:

• Clase de activos: Filter por clase de activos. Acciones, opciones, Crypto, fx.

• Configuración regional: EE. UU., Global.

Tipo de Adquisición

La siguiente tabla enumera el estilo de adquisición de cada uno de los conjuntos de datos disponibles en este conector.

Si el estilo es Unattended, significa que el conector utilizara automáticamente los datos cada cierto periodo de tiempo especificado por el usuario (por defecto son 300 segundos ).

Si el estilo es Attended, entonces el operador de gráficos necesita actualizar manualmente los datos para obtener la ultima version de las estadísticas.

Data set / Tables

Unattended

Aggregates (Bars)

Daily Open/Close

Exchanges

Grouped Daily (Bars)

Market Holidays

Market Status

Previous Close

Ticker Details v3

Ticker News

Ticker Types

Tickers

Snapshot - All Tickers

Snapshot - Ticker

Grouped Daily

Obtenga la apertura, el máximo, el mínimo y el cierre diarios (OHLC) para todos los mercados de acciones/acciones.

Tipo de Adquisición

La siguiente tabla enumera el estilo de adquisición de cada uno de los conjuntos de datos disponibles en este conector.

Si el estilo es Unattended, significa que el conector utilizara automáticamente los datos cada cierto periodo de tiempo especificado por el usuario (por defecto son 300 segundos ).

Si el estilo es Attended, entonces el operador de gráficos necesita actualizar manualmente los datos para obtener la ultima version de las estadísticas.

Data set / Tables

Unattended

Aggregates (Bars)

Daily Open/Close

Exchanges

Grouped Daily (Bars)

Market Holidays

Market Status

Previous Close

Ticker Details v3

Ticker News

Ticker Types

Tickers

Snapshot - All Tickers

Snapshot - Ticker

Market Holidays

Obtenga las próximas vacaciones de mercado y sus horarios de apertura y cierre.

Tipo de Adquisición

La siguiente tabla enumera el estilo de adquisición de cada uno de los conjuntos de datos disponibles en este conector.

Si el estilo es Unattended, significa que el conector utilizara automáticamente los datos cada cierto periodo de tiempo especificado por el usuario (por defecto son 300 segundos ).

Si el estilo es Attended, entonces el operador de gráficos necesita actualizar manualmente los datos para obtener la ultima version de las estadísticas.

Data set / Tables

Unattended

Aggregates (Bars)

Daily Open/Close

Exchanges

Grouped Daily (Bars)

Market Holidays

Market Status

Previous Close

Ticker Details v3

Ticker News

Ticker Types

Tickers

Snapshot - All Tickers

Snapshot - Ticker

Market Status

Obtenga el estado comercial actual (Abrir/Cerrar) de los intercambios y los mercados financieros en general.

Tipo de Adquisición

La siguiente tabla enumera el estilo de adquisición de cada uno de los conjuntos de datos disponibles en este conector.

Si el estilo es Unattended, significa que el conector utilizara automáticamente los datos cada cierto periodo de tiempo especificado por el usuario (por defecto son 300 segundos ).

Si el estilo es Attended, entonces el operador de gráficos necesita actualizar manualmente los datos para obtener la ultima version de las estadísticas.

Data set / Tables

Unattended

Aggregates (Bars)

Daily Open/Close

Exchanges

Grouped Daily (Bars)

Market Holidays

Market Status

Previous Close

Ticker Details v3

Ticker News

Ticker Types

Tickers

Snapshot - All Tickers

Snapshot - Ticker

Ticker News
Obtenga los artículos de noticias más recientes relacionados con un símbolo bursátil, incluido un resumen del artículo y un enlace a la fuente original.

Tipo de Adquisición

La siguiente tabla enumera el estilo de adquisición de cada uno de los conjuntos de datos disponibles en este conector.

Si el estilo es Unattended, significa que el conector utilizara automáticamente los datos cada cierto periodo de tiempo especificado por el usuario (por defecto son 300 segundos ).

Si el estilo es Attended, entonces el operador de gráficos necesita actualizar manualmente los datos para obtener la ultima version de las estadísticas.

Data set / Tables

Unattended

Aggregates (Bars)

Daily Open/Close

Exchanges

Grouped Daily (Bars)

Market Holidays

Market Status

Previous Close

Ticker Details v3

Ticker News

Ticker Types

Tickers

Snapshot - All Tickers

Snapshot - Ticker