Token de gráficas
Actualizado hace más de una semana

El token de gráficos es una clave de acceso que se utiliza para autenticar y autorizar a los usuarios o aplicaciones a acceder a la API de control de gráficos.

Con este token se puede crear y administrar en el editor de gráficos y es una clave única para cada paquete de gráficos.

Obteniendo el token de tu gráfico

(1) Asegúrate de que se haya publicado el paquete gráfico.

(2) Ve a Todas las escenas.

(3) Haz clic en el botón Generar token. Al hacer clic en él, podrás obtener el token.

(4) Copia el token para usarlo en una herramienta externa o si estás trabajando con una API en tu URL del Endpoint.

(5) Si ya no planeas usar una integración, puedes eliminar el acceso revocando el token. Después de revocar, podrás crear un nuevo token si lo necesitas para una nueva integración.