Configuración del Filtro Instagram Hashtag Stream
Actualizado hace más de una semana

Este filtro te permite recopilar publicaciones de un Hashtag en Instagram .

Para obtener resultados óptimos al trabajar con contenido de Instagram, asegúrate de haber conectado todas sus cuentas comerciales a Flowics.

Configuración del Filtro

• Agregue el Filtro a un Flow nuevo o existente.

• Dentro de tu Flow ve a Filtros y haz clic en + Agregar

• En la lista de Filtros disponibles, selecciona Instagram Hashtag Stream. Agrégalo a tu Flow haciendo clic en + Agregar

Agrega hashtags a tu Filtro

(1) Label: Haz clic en Agregar hashtags

• Si es la primera vez que agregas un hashtag, haga clic en Agregar nuevo Hashtag

• Ingresa el nuevo Hashtag y elige la cuenta comercial de Instagram que deseas asociarle. Puedes asociar hasta 30 hashtags por cuenta dentro de una ventana de 7 días . Las cuentas enumeradas pertenecen a tu equipo.

Como Instagram alienta a usar este tipo de filtros solo para encontrar contenido relevante para tu evento y quiere evitar el abuso de #hashtag, existe un límite periódico: puedes rastrear hasta 30 hashtags en una ventana de 7 días por cada perfil comercial. Nuestra plataforma te permite conectar varias cuentas de la misma Red Social, por lo que si necesitas rastrear más de 30 hashtags, la mejor solución es asociar más Perfiles Comerciales.

Si después de hacer clic en Aceptar aparece el error El hashtag no pudo ser encontrado esto puede deberse a una de las siguientes razones:

• El hashtag aún no existe en Instagram. En este caso, puedes crearlo enviando publicaciones de prueba en Instagram usando el Hashtag que deseas usar.

• Instagram no ha asignado una identificación al hashtag en su API.

• Tu cuenta ha alcanzado el límite de 30 hashtags asociados por cuenta. En este caso, lo que puedes hacer es utilizar otro perfil comercial de Instagram. Si no tienes otro perfil comercial de Instagram en la lista, puedes asociar uno nuevo antes de agregar el Hashtag.

• Después de agregar el nuevo hashtag, lo verás listado y seleccionado. Aquí solo necesitas hacer clic en Agregar al filtro

• Ahora puedes ver que el hashtag se ha agregado a tu Flow

(2) Content Type: Para este filtro, puedes elegir recolectar entre:

• Las publicaciones más recientes.

• Las publicaciones más populares.

(3) Búsqueda: es útil para recolectar comentarios sobre un tema en particular, hashtags, palabras clave, etc. Úsalo, por ejemplo, para encuestas, animando a tu audiencia a votar usando los términos de la búsqueda.

También tienes la opción de dejar vacío el campo de búsqueda. Si lo haces, ten en cuenta que el Flow recolectará todas las publicaciones con el hashtag agregado.

(4) Idiomas: Puedes filtrar por idioma

Una vez que se complete la configuración del filtro, guarda los cambios y ve a la Inbox de Contenido para moderar y seleccionar el contenido que está recopilando tu Flow .

Contenido recolectado

Instagram no comparte toda la información de las publicaciones para proteger la privacidad de sus usuarios finales. Por este motivo, una publicación recopilada por el Filtro Hashtag Stream se mostrará de la siguiente manera:

• El nombre de usuario como usuario desconocido.

• Avatar predeterminado en lugar del original.

• Handle vacío (por ejemplo, @flowics).

• La fecha y la hora en que Flowics recopiló la publicación y no cuando el usuario la publicó en Instagram .

• Número de Me gusta que tiene la publicación en el momento de la recopilación.