Token y configuraciones de middleware

Al instalar Middleware, se te pedirá un token. Puedes encontrar este token yendo a la Middlewares menú en AJUSTES

Ahora verás la configuración General, incluido el Token para configurar el Middleware:

• Ruta base de la carpeta compartida: donde se almacenarán los datos descargados.
  • Alias de carpeta de medios: un alias opcional que resulta útil cuando el sistema de gráficos y la carpeta compartida de acceso de Middleware utilizan rutas diferentes.
  • Modo de integración: puedes elegir almacenar y sincronizar los datos recopilados por el middleware entre archivos (XML, JSON) y / o bases de datos SQL . Ten en cuenta que el formato de archivo JSON funciona solo desde la versión 4.1.0.
  • Subcarpetas de empresas: define para cada company la subcarpeta base donde se sincronizará cada archivo de esa company.
  • Configuración de la base de datos: consulta el manual de Middleware para obtener instrucciones sobre cómo configurar el acceso a la base de datos.
  • Token: cópialo y pégalo en conf / middleware.properties.

Nota: ¡Asegúrate de seguir la guía de instalación de Middleware para una configuración exitosa!

En la pestaña Monitoreo , encontrarás el estado del Middleware, la Experiencia y el Widget.

Si el estado del widget es offline después de la instalación, asegúrate de que:

• Está activa la Experiencia en la que se encuentra el widget.
  • El widget está conectado al middleware. Para verificar esto, haz clic en el nombre del widget y luego clic en la pestaña Integración: