Actualización de la versión de Middleware

Para actualizar el Middleware a su última versión, sigue los pasos a continuación:

A. Descarga la nueva versión

(1) Ve a CONFIGURACIÓN >> Broadcast

(2) Haz clic en Middleware (desde aquí siempre obtendrás la última versión).

B. Copia archivos de configuración

Desde el antiguo Middleware, copia los siguientes archivos a continuación y pégalos en el nuevo Middleware:

• conf / middleware.properties
  • webapp / WEB-INF / env.xml

C. Detén el anterior middleware

Si estás ejecutando el Middleware anterior de forma manual, presione CTRL + C para detenerlo y luego cierre la ventana de la línea de comandos.

3.2. Si está ejecutando el anterior Middleware como servicio, detén el servicio. Luego, desinstala el servicio que ejecuta bin / flowics-middleware-uninstall-service.bat en la anterior carpeta del Middleware.

4. Ejecuta el nuevo Middleware

4.1. De forma manual, ejecuta bin / flowics-middleware.bat en la nueva carpeta de Middleware.

4.2. Como servicio:

• Instala el servicio que ejecuta bin / flowics-middleware-install-service.bat en la nueva carpeta de Middleware.
  • Iniciar el servicio

E. Comprueba si el nuevo Middleware está en línea.

Vaya a CONFIGURACIÓN >> Middlewares >> Monitoreo para verificar que el Middleware esté en línea y que la versión que acabas de instalar se indica a la derecha.