VIZ FLOWICS
Integraciones
NDI
Integración de Viz Flowics con vMix a través de NDI
Actualizado hace más de una semana

Actualmente contamos con Flowics NDI® Converter es una aplicación que hace la conversión de tus gráficos para integrarlos en flujos de trabajo NDI.Esta aplicación recibirá una URL de una Gráfica de Flowics y un nombre para el stream NDI (entre otras configuraciones), renderizará continuamente la salida HTML y emitirá un video NDI desde ella.

Con Flowics puedes generar gráficos en vMix a través de un flujo de trabajo NDI.

En este artículo te mostraremos una guía paso a paso para completar esta integración.

Requisitos

1. Habiendo instalado vMix. Descárgalo de https://www.vmix.com/software/download.aspx

2. URL del output de Viz Flowics

Configurar la salida NDI

Ten en cuenta que nuestros gráficos Flowics se han cargado en la entrada 1.

Si tienes preguntas acerca de cómo hacer este proceso, por favor verifica este enlace.

Entonces tenemos nuestros gráficos en la entrada 1.

Ahora tenemos que ir a la sección de Configuración en la parte superior derecha (1) y en la ventana que se abre vamos a Salidas / NDI / SRT (2) .

(3) Hacemos clic en el menú desplegable de la salida 1 y seleccionamos la entrada 1.

(4) Luego hacemos clic en el botón de configuración para Salida NDI y aparecerá una nueva ventana.

(5) Aquí vamos al menú donde está etiquetado como Canal Alfa y seleccionamos la opción deseada.

Se debe tener en cuenta lo siguiente:

Ninguno: envía la salida NDI sin canal alfa.

Directo: envía información del canal alfa pero el relleno está intacto.
Premultiplicado: El Canal Alfa está "Premultiplicado", lo que significa que el gráfico principal ya estará con la transparencia correspondiente.

En este caso, nuestro gráfico tiene canal alfa, por lo que seleccionamos directamente.

(6) Finalmente activamos la salida NDI.

Cuando hayamos completado la configuración, debemos reiniciar la aplicación.

Una vez que la aplicación se haya reiniciado podremos ver la salida NDI disponible en nuestros sistemas compatibles.

Para obtener más detalles sobre cómo usar NDI con vMix, puedes ver este video.