General
Proyectos
Cambiando el equipo asignado a un Proyecto
Actualizado hace más de una semana

Al crear un Proyecto necesitas asignarlo a un equipo. Puede haber ocasiones en las que necesites cambiar el equipo asignado a un Proyecto en particular a otro equipo, por lo que en este artículo aprenderás cómo cambiarlo.

Cambiando el equipo asignado a un Proyecto

• Accede al Proyecto y clica en el botón Cambiar equipo.

• Selecciona el nuevo equipo y clica en el botón Cambiar equipo.

Importante

• Un Proyecto solo se puede asignar a un equipo, por lo que varios equipos no pueden tener el mismo proyecto.

• Puedes agregar o eliminar los miembros del equipo.

• Un usuario puede formar parte de varios equipos.

• Al mover un Proyecto a otro equipo, sus estadísticas de uso anteriores darán cuenta del nuevo equipo.