VIZ FLOWICS
Transiciones
Transiciones IN / OUT de Overlays
Actualizado hace más de una semana

Scopes

En las transiciones de Overlay IN / OUT, el elemento Overlay en sí y todos los elementos que le pertenecen se pueden animar juntos.

Cuando selecciones un Overlay o cualquiera de sus descendientes, verás todas ellas enumeradas en el Árbol de Transición, hasta el Overlay en sí, pero no otros Overlays.

Fases de transición

En las transiciones de Overlays, encontrarás las fases OUT a IN e IN a OUT. Como puedes esperar, coinciden con las acciones IN y OUT que puedes activar desde el árbol de elementos o el control remoto de la gráfica.

Se explican bastante por sí mismos, pero de todos modos: OUT a IN es la animación aplicada a los elementos cuando se configura un Overlay IN, la transición de entrada. Y IN a OUT es el que sale, que se activa presionando el botón OUT.

Ten en cuenta que cambiar entre estas fases no cambiará el estado IN / OUT del Overlay, solo cambiará las animaciones que ves en la línea de tiempo. De la misma manera, el preview de una fase tampoco cambiará el estado real, es solo una vista previa.

Comportamiento de inversión automática

Las transiciones Overlay IN / OUT también tienen un mecanismo incorporado para evitar saltos de animación al controlar los gráficos en vivo.

Si configura un Overlay IN y luego lo establece rápidamente OUT antes de que finalice la fase OUT a IN, es decir, antes de que todos los elementos terminen sus animaciones de entrada, las animaciones OUT a IN se reproducirán al revés, en lugar de saltar al final de la fase OUT a IN y comenzando la fase IN a OUT.

Este comportamiento evitará fallas visuales en el caso de que el operador de gráficos presione el botón incorrecto.