Configurando la extensión de Flowics en Twitch

Integra Polls creadas en Flowics a través de overlays interactivos en tu Live stream de Twitch utilizando la extensión de Fowics.

Para configurar la extensión de Flowics en Twitch y mostrar los overlays con las Polls en tu Live stream, tendrás que seguir los siguientes pasos:

1. Crear una Mecánica de Poll y generar el token

Para saber cómo configurar una Mecánica de Poll, haz clic aquí .

(1) Haz clic en el icono de la rueda dentada.

(2) Haz clic en el botón Generar token. Al hacer clic en él, obtendrás el token.

(3) Copia el token para usarlo en la configuración de Twitch

Ten en cuenta que hay algunas propiedades de la Mecanica que funcionarán de manera diferente en Twitch:

• El widget en Twitch mostrará solo las primeras 4 opciones de cada Poll.
  • Agregar videos como opciones de respuesta: Twitch no permite la reproducción de estos videos.
  • Votos permitidos: el modo un voto por día no funciona.

2. Instala la la extensión de Flowics en Twitch

Ve a https://dashboard.twitch.tv/extensions/

(1) Selecciona Extensiones.

(2) Ingresa Flowics en el motor de búsqueda.

(3) Haz clic en instalar.

(4) Cuando aparezca la ventana emergente, selecciona el botón Configurar.

3. Configurar el Overlay de Twitch

En la configuración, deberás conectar la Mecánica donde creaste la encuesta, utilizando el token obtenido anteriormente.

(1) Pega el token en el campo correspondiente.

(2) Guarda los cambios.

El Overlay con tu Poll se mostrará en la pantalla de vista previa.

Propiedades

Utiliza el Inspector en la barra lateral izquierda para personalizar el Overlay

Appearance

Posición
Controla la posición de la superposición:

• Arriba a la izquierda
  • Parte superior derecha
  • Abajo a la izquierda
  • Abajo a la derecha

Desplazamiento : cambia la posición según los ejes X e Y (en un porcentaje relativo a la resolución de la pantalla).

Theme

Personaliza el color y la fuente de:

• Fondo del encabezado
  • Texto de cabecera
  • Fondo de opciones de Poll
  • Texto de opciones de Poll
  • Antecedentes de la respuesta correcta
  • Tipografía del texto

Transitions

Agrega transiciones para las fases IN y OUT y configure el tiempo de duración de cada una de las animaciones tanto dentro como fuera de los Overlays.

Mobile details

Cuando la audiencia accede a la stream desde el teléfono móvil, las Poll en lugar de mostrarse como un Overlay en el stream, se mostrarán en un panel. Para este contexto es importante configurar el estado Stand By de la encuesta, ya que de lo contrario verías un panel vacío.

Desde esta sección puedes configurar las propiedades y el texto del mensaje para ese contexto.

4. Integración