ADD-ONS
Social Media
Filters
Habilitando la Historia Reciente de Twitter
Actualizado hace más de una semana

La funcionalidad de Historia Reciente es útil para recolectar tweets que fueron creados antes de que tu Flow empiece a recolectar contenido.

Ten en cuenta:

• La recolección de contenido a través de la Historia Reciente solo aplica a los Filtros de Twitter configurados en el Flow.

• La Experiencia y el Flow deben estar activos, de lo contrario no funcionará.

• Solo puedes configurar la Historia Reciente al crear un Flow. Una vez creado, si no lo configuraste, deberás crear el Flow nuevamente.

• Por defecto la Historia Reciente viene habilitada con una configuración predeterminada de 500 tweets en el último día.

Configurar la Historia Reciente

1. Haz clic en Configurar para definir la Historia Reciente.

2. Asegúrate de que la Historia Reciente esté habilitada.

3. Elige la cantidad de tweets que deseas traer del pasado.

4. Elige qué tan atrás en el pasado deseas ir para recolectar Tweets históricos.

Al realizar una búsqueda con palabras claves, hashtags, etc., podrías obtener menos publicaciones de las que has establecido en la configuración de la Historia Reciente.