Vimeo Livestream
Integrando Viz Flowics con Vimeo Livestream
Actualizado hace más de una semana

Las Gráficas de Viz Flowics pueden integrarse como Browser Source con Vimeo livestream. En este artículo encontrarás una guía paso a paso.

Ten en cuenta que esta integración se realiza a través de livestream studio.

1. AÑADE LA ENTRADA

ADD INPUT >> GFX >> GFX1

(1) Cuando aparezca GFX1 en tu lista de INPUTS, haz doble clic para darle un nombre. En este caso, la llamamos Flowics.

(2) Haz clic en el botón del engranaje para añadir una nueva capa.

2. AÑADE UNA CAPA

(1) En la ventana de configuración gráfica, haz clic en + CREATE CUSTOM GRAPHIC.

(2) Añade una nueva capa seleccionando New Layer.

(3) Haz doble clic sobre el nombre de la capa para modificarlo. En este caso, la llamaremos Lower 3rd.

(4) Haz clic en el pincel para añadir un Browser Source.

3. AÑADE UN BROWSER SOURCE

(1) Haz click en Add Browser.

(2) Selecciona el botón del engranaje.

(3) En el campo URL, pega la URL de las Gráficas y pulsa enter.

(4) Cierra la ventana GFX 1 Designer.

4. PREVIEW Y SALIDA EN VIVO

(1) Verás tus Gráficas añadidas a la capa en el preview.

(2) Utiliza el botón PUSH para mostrar las Gráficas durante tu transmisión en vivo.

(3) Utiliza el botón PULL para quitar las gráficas de tu transmisión en vivo.