Cómo crear una escena de Viz Artist utilizando un Counter Broadcast Data Source

Primero, necesitas:

• A) Tener un widget Counter Data Source creado en tu Experiencia.
  • B) Instala nuestro Viz Social Plugin como se describe en este artículo y esta guía de instalación .
  • C) Descarga esta escena de muestra y úsala como base para tu proyecto:

(Descargar) flowics_counter.via

• D) Ve a Feed Streamer y agrega una nueva fuente de la siguiente manera:

La escena se ve así:

Y su árbol así:

La clave para que una escena funcione correctamente es tener la jerarquía de los grupos y la configuración de plugins correctas.

Comprendiendo el árbol de la Escena

En nuestro caso, debemos asegurarnos de que todos los datos estén conectados al Widget para poder mostrar la información en tiempo real.

Recorreremos todos los contenedores de la escena explicando brevemente su funcionamiento y echando un vistazo más detallado a aquellos que tienen un plugin específico mostrando su configuración.

1 - grupo

El "padre" de la escena; que no tiene plugins:

2 - objeto

Solo un contenedor, tiene 1 pluing :

• key Container Plugin (Genera el alpha)

3 - arreglo

Encargado de conectar la escena con el Widget; tiene 2 plugins (ambos requieren una configuración específica):

• STV_MessagesReader Container Plugin

En el campo "Source Name", debes ingresar el mismo nombre que definiste en el punto D)

• DataArray Container Plugin

4 - index0

Solo un contenedor; NO tiene plugins.

5 - hashtag

El hasthag del contador; tiene 1 elemento de texto y 1 plugin:

• Elemento de Texto
  • DataText Container Plugin

6 - count

El número (conteo) del contador; tiene 1 elemento de texto y 1 plugin:

• Elemento de Texto
  • DataText Container Plugin

7 - twitter_logo

El icono de las redes sociales que estamos usando como fuente (Twitter en este ejemplo); tiene 1 elemento imagen y 1 plugin:

• Elemento Imagen
  • Rectangle Geom Plugin

Puedes (y debes) cambiar el ícono social si tu Flow está recopilando datos de otra fuente. Es decir, Facebook , Instagram , etc.