Configurando la integración con WhatsApp
Actualizado hace más de una semana

En este artículo, te mostraremos cómo integrar WhatsApp con Flowics utilizando una extensión de Google Chrome.

Esta es una función experimental, por lo que le sugerimos que no se base exclusivamente en ella. Es posible que Whatsapp no esté disponible en ciertos momentos debido a cambios no anunciados en la interfaz de Whatsapp, de la que Flowics depende.

Requisitos

1. Tener Google Chrome actualizado a la última versión

2. Tener descargada la extensión de Chrome de Flowics

3. Tener la aplicación de Whatsapp web abierta

1. Cómo configurar la extensión de Chrome de Flowics

Primero deberás descargar la extensión de Chrome de Flowics

Extrae e instala desde la Configuración de Google Chrome:

Echa un vistazo al siguiente video para obtener un tutorial completo sobre cómo habilitar el modo desarrollador (developer) de las extensiones de Chrome:

2. Valida tu token

Una vez instalada la extensión, deberás validar tu Token.

Para obtener tu token, vuelve a Flowics y luego a Data Connectors - External Integrations (1). Luego, haz clic en " +" (2) y elije la integración Content: Whatsapp (3).

Una vez que hayas ingresado a Content: Whatsapp, haz clic en el token oculto y selecciona Reveal (4) para que se muestre tu token (5).

Copia el token, haz clic en la extensión Chrome de Flowics y selecciona Enter your integration Token.

Pégalo y haz clic en Validate.

3. Whatsapp web app

Abre el WhatsApp Web y sigue las instrucciones para conectar el teléfono que se vinculará a Flowics.

Whatsapp Web debe estar abierto mientras capturas mensajes. Si por alguna razón se cierra o la conexión se pierde durante un período de tiepo prolongado, los mensajes no se capturarán.

Ahora estás listo para conectar tu cuenta de WhatsApp‍.