ADD-ONS
Social Media
Filters
El Filtro de WhatsApp no recolecta mensajes
Actualizado hace más de una semana

El Filtro de WhatsApp es una función experimental y te sugerimos que no dependas exclusivamente de ella. Como aún no existe una API oficial, es posible que el soporte de WhatsApp no esté disponible en ciertos momentos, debido a cambios no anunciados en la interfaz web de WhatsApp, en la que se basa Flowics.

Para solucionar algunas situaciones que surgen después de haber agregado un Filtro de WhatsApp y no haber recolectado ningún mensaje de WhatsApp en la Inbox de Contenido, simplemente sigue los pasos a continuación:

Extensión Chrome de Flowics

• Asegúrate de integrar WhatsApp con Flowics mediante la extensión de Google Chrome. Recuerda que se requiere lo siguiente:

• Google Chrome actualizado a la última versión.

• Extensión Flowics Chrome.

• Aplicación web WhatsApp.

Token de integración

• Comprueba que se agregó el token de integración.

Cuenta de whatsapp

• Asegúrate de haber ingresado el número de teléfono asociado en el formato correcto (código de país - código de área - número).

Aplicación web WhatsApp

• Recuerda que WhatsApp Web debe estar abierta en la misma ventana en la que se instaló la extensión de Flowics Chrome.

Además, WhatsApp Web debe estar abierto mientras recolecta mensajes. Si por alguna razón se cierra o la conexión se pierde durante un período de tiempo prolongado, los mensajes no se recolectarán.

Actualizar la ventana de WhatsApp Web

En caso de que observes que no se están recolectando todos los datos, actualiza / reinicia la pestaña de WhatsApp Web.

También puedes revisar los siguientes artículos sobre cómo integrar WhatsApp con Flowics para recolectar mensajes de esta aplicación social: