VIZ FLOWICS
Integraciones
Wirecast
Integrando Viz Flowics con Wirecast mediante Screen capture
Actualizado hace más de una semana

Mientras trasmites con Wirecast, puedes integrar tus Gráficas basadas en la nube de Flowics utilizando una toma de tipo captura de pantalla (Screen Capture). Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. URL en pantalla completa

Para realizar una integración utilizando una toma de tipo captura de pantalla, deberás trabajar con dos pantallas:

1. Para tu Wirecast.

2. Para las Gráficas de Flowics.

Abre la URL de salida de tu gráfica en una nueva pestaña de Google Chrome en pantalla completa en una de tus dos pantallas:

2. AÑADE UNA TOMA (SHOT)

En tu flujo de trabajo de Wirecast, haz clic en el "+" de la primera capa para añadir una toma.

3. NUEVA CAPTURA DE PANTALLA

Haz clic en "Screen Capture", selecciona "New Screen Capture" y luego haz clic en "Add".

Verás tu toma añadida a la primera capa ("Master Layer 1").

4. PROPIEDADES DE FUENTE (SOURCE PROPERTIES)

Asegúrate de activar la opción "Capture Video" y elegir el valor "Monitor" para el campo "Capture Type".

Haz clic en "Configure..." Ventana/Monitor:

Elige el valor 1 para el campo "Monitor"

Elige el valor "Fullscreen" para el campo "Selection"

5. CONTROL REMOTO

Desde el control remoto, podrás mostrar al aire en las Gráficas basadas en la nube de Flowics. Utiliza los controles In o Out para mostrar u ocultar las Gráficas. Observa los siguientes ejemplos:

Scoring Fullscreen

Social Poll Lower 3rd