Integrando Viz Flowics con Wirecast
Actualizado hace más de una semana

Una vez que hayas creado tu paquete de Gráficas de Flowics, tienes dos opciones para integrarla como una nueva Toma en Wirecast:

1 - Directa, utilizando una toma de tipo "Web page"

Al utilizar este método, te ahorras el trabajo de lanzar tus sistemas de alerta y asegurarte de que Screen Capture esté correctamente configurado para cada stream. Esto también te ahorrará una invaluable cantidad de espacio tu monitor.
Para obtener más información sobre este tema, visita este artículo.

2 - A través de Google Chrome utilizando la Toma "Screen Capture"

Deberás abrir la URL del Paquete Gráfico en una nueva pestaña de Google Chrome, ponerlo en pantalla completa (F11) y luego, en Wirecast, añadirlo como una toma de tipo "Screen Capture". "Screen Capture" mostrará cualquier monitor o ventana abierta en tu computadora; sólo tienes que seleccionar la que este ejecutando tus Gráficas.
Para obtener más información sobre este tema, visita este artículo.