Excluir a integração comercial da Flowics com o Facebook

Integração comercial são serviços que você conectou à sua conta do Facebook para gerenciar uma ou mais de suas páginas.

Se você conectou as integrações de negócios da Flowics com o Facebook, significa que podemos solicitar as informações que você escolheu compartilhar conosco, incluindo seu nome, imagens de perfil, nome de usuário, ID de usuário, redes e qualquer informação que você decida disponibilizar para o público.

A associação de contas sociais a Flowics expirou

As credenciais para a conta business do Instagram e a página do Facebook associadas a Flowics podem expirar e você precisará renovar as permissões de suas contas sociais para continuar coletando conteúdo. Para fazer isso, você só precisa excluir e adicionar as contas sociais novamente. Para obter um passo a passo sobre como renovar suas contas sociais, clique aqui.

Caso as contas sociais tenham sido removidas, mas ainda não funcionem quando forem adicionadas novamente, você precisará remover a integração comercial da Flowics com o Facebook.

Como excluir o aplicativo da Flowics associado à sua conta do Facebook?

Para remover a integração comercial da Flowics com o Facebook , siga as etapas abaixo:

(1) O administrador da página associada com a conta business do Instagram tem que ir para as as configurações pessoais do Facebook. Abra as configurações do seu perfil pessoal e clique em Settings & Privacy.

(2) Clique no Settings

(3) Encontre a opção Business Integrations e clique nele.

(4) Selecione o Flowics app

(5) Clique no Remove

Então você irá:

(6) Vá para a seção Contas sociais no menu de usuário da Flowics.

(7) Remova as páginas do Facebook associadas ao Flowics.

(8) Remova as contas comerciais do Instagram associadas ao Flowics.

Depois de excluir suas contas business do Instagram e páginas do Facebook, você precisa associá-las novamente para renovar as permissões da conta. Para obter mais informações sobre como conectar suas contas sociais com a Flowics, clique aqui.

Selecione Continuar e autenticar com o Facebook

Em seguida, clique em Continue as "xxx" (onde 'xxx' é o seu nome de usuário do Facebook). Observe que o usuário deve ser um administrador na página do Facebook associada à  Flowics

Escolha as contas do Instagram Business e as páginas do Facebook com as quais deseja trabalhar.

Certifique-se de selecionar todas as permissões para a página:

• Acesse o perfil e as publicações do Instagram businees conectado à sua página
    • Acesse as informações e publicações do perfil Instagram
  • Acesse informações valiosas para a conta business do Instagram conectada à sua página
    • Acessar estatísticas do Instagram
  • Gerenciar suas páginas

Após concluir essas etapas, sua conta terá as permissões necessárias novamente e seu Flow coletará o conteúdo novamente.