VIZ FLOWICS
Building Blocks
Usando o Building Block de Regiões
Atualizado há mais de uma semana

As Regiões são os elementos raiz da Árvore e é onde você precisa adicionar as overlays que formarão seus gráficos.

Propriedades

• As Regiões só podem ser adicionadas no nível raiz, não podem ser adicionadas em outro elemento.

• Elas só podem conter Overlays, nenhum outro elemento.

• As Regiões aparecem no Canvas limitadas com linhas pontilhadas, pois sã o usadas como guia. Na versão publicada, as Regiões não são visíveis.

• Recomendamos dar a elas um nome que se refira ao tipo de elementos que terá e à posição na tela, por exemplo, "Tarja".

• Os modelos de cena vêm com Regiões padrão (layouts sugeridos) para vários tipos de gráficos que podem ser criados. Esses modelos podem ser modificados adicionando mais Regiões da lista de Building Blocks ou excluindo aquelas que você não vai usar.

• As Regiões não são elementos estáticos, você pode alterar sua posição e tamanho.

• A ordem de empilhamento nas Regiões significa que os elementos de uma região superior da Árvore se sobrepõem aos elementos de uma região inferior.

• Quando você seleciona uma Região da Árvore, a região é destacada no Canvas.