Usando os atalhos do teclado no Editor de gráficos

Os atalhos de teclado são teclas ou combinações de teclas que fornecem uma maneira alternativa de fazer algo que você normalmente faria com um mouse ou trackpad.

Esses atalhos podem fornecer um método mais fácil e rápido de usar o Editor de gráficos.

Como posso acessar os atalhos do teclado?

No editor gráfico:

• Procure o botão de atalhos localizado no lado esquerdo inferior.

• Ao clicar em Atalhos, você pode acessar a lista de comandos.

Abaixo está uma lista de algumas das teclas de atalho básicas mais comumente usadas que funcionam com o Editor de Gráficos.

GLOBAL
Teclas de atalho Descrição
Ctrl + Z Desfazer
Ctrl + Shift + Z Refazer
Ctrl + / Esta informação

ELEMENTOS SELECIONADOS
Teclas de atalho Descrição
Ctrl + C cópia de
Ctrl + V Colar
Excluir Retirar