Token de gráficos

O token de gráficos é uma chave de acesso que pode ser usada para controlar seus gráficos por meio da API Chart Control. Isso permitirá que você controle um pacote gráfico específico com ferramentas externas.

Pegue o token

(1) Certifique-se de que o pacote gráfico foi publicado.

(2) Vá para All scenes.

(3) Clique no botão Generate Token. Ao clicar nele, você poderá obter o token.

(4) Copie o token para usar no URL do seu endpoint.

(5) Se você não planeja mais usar uma integração, pode remover o acesso revogando o token. Após a revogação, você poderá criar um novo token se precisar dele para uma nova integração.