Importar um arquivo CSV para Excel
Atualizado há mais de uma semana

Ao importar o conteúdo de um Flow ou dados de um formulário para um arquivo CSV, você pode encontrar caracteres estranhos, como:

• Espaà ± a em vez de Espanha.

• MÃ © xico em vez de México.

Isso ocorre basicamente porque o arquivo CSV não foi importado corretamente.

Observe que a codificação que usamos em todas as exportações é UTF-8

Siga as etapas abaixo para importar com êxito um arquivo CSV (elas também ajudarão você a dividir o conteúdo em colunas):

• Baixe o CSV

• Descompacte / extraia o arquivo

• Abra o Excel

• Vá para Dados => Obter Dados Externos => Do Texto

• Selecione o tipo de arquivo "CSV" e navegue até o arquivo.

• No assistente de importação , altere File_Origin para "65001: Unicode (UTF-8)" e clique em Avançar .

• Escolha os delimitadores TAB e clique em Avançar .

• A formatação da coluna permanece geral

• Clique em Concluir para finalizar o processo.

Agora você tem uma planilha do Excel formatada corretamente (e compatível com Unicode).