Suporte AMP
Atualizado há mais de uma semana

Ao criar um site compatível com AMP (Accelerated Mobile Pages), se você incorporar qualquer página da Flowics em que a tag amp <link rel = "amphtml"> esteja definida, ela não será processada, pois não temos suporte para amp.

Como a tecnologia amp é um subconjunto HTML, o que significa que trabalha com um HTML delimitado para obter desempenho e previsibilidade, ela proíbe tags para JavaScripts como <Script>. Portanto, nenhuma biblioteca pode ser carregada, apesar do próprio AMP.

Um link compartilhado no Twitter tem dentro de sua tag HTML <link rel = "amphtml"> levará aos usuários móveis a este site em vez do original. Esta tag é gerada automaticamente pelo CMS para cada artigo.

Solução alternativa

Para resolver isso, você só precisa remover a tag amp <link rel = "amphtml"> do HTML da página onde os widgets da Flowics serão renderizados..

Aqui está a lista de casos de uso de amplificadores que a Flowics não suporta:

• Google AMP

• Artigos instantâneos do Facebook

• Sites AMP