Token de gráficos
Atualizado há mais de uma semana

O token de Gráficos é uma chave de acesso usada para autenticar e autorizar usuários ou aplicativos a acessarem a API Graphics Control.

Este token pode ser criado e gerenciado no Editor de Gráficos e é uma chave única para cada Pacote Gráfico.

Obtendo o token

(1) Certifique-se de que o pacote gráfico foi publicado.

(2) Vá para All scenes.

(3) Clique no botão Generate Token. Ao clicar nele, você poderá obter o token.

(4) Copie o token para usá-lo em uma ferramenta externa ou se estiver trabalhando com a API no URL do seu endpoint.

(5) Se você não planeja mais usar uma integração, pode remover o acesso revogando o token. Após a revogação, você poderá criar um novo token se precisar dele para uma nova integração.