General
Projetos
Definir o status de um Projeto
Atualizado essa semana

Um Projeto pode ser definido como em Ativo ou Inativo do Home.

Projeto Inativo

Os Projetos podem ser interrompidos para pausá-lo ou arquivá-lo. Os usuários podem continuar trabalhando em um projeto inativo, mas existem algumas limitações:

Flows

Os usuários podem configurar um Flow e defini-lo como em execução, mas o Flow não coletará nenhum conteúdo.

Mecânicas

Os usuários podem configurar uma Mecânica e alterar seu status. A Mecânica se comportará conforme o esperado, mas não coletará votos.

Páginas

As páginas continuarão funcionando normalmente, os usuários podem publicar novas páginas, editar as existentes e embedá-las. Elas não exibirão nenhuma alteração.

Middleware Sources

Os usuários podem configurar um Middleware Source, mas os dados de saída não estarão presentes.

Pacotes Gráficos

Os usuários podem criar novos pacotes gráficos e trabalhar normalmente com o editor gráfico. Os usuários também podem testar no controle remoto como tudo funciona, mas o output final exibirá uma marca d'água.