Integrando gráficos com Quicklink

Os gráficos da Flowics podem ser integrados com Quicklink como uma browser source em seu switcher. Abaixo, você encontrará um guia passo a passo para concluir esta integração.

Obtenha o URL do output Flowics

Para integrar seus gráficos de Flowics ao Quicklink Switcher você precisará copiar o URL do seu output.

Integrando com Quicklink Switcher

Depois de copiar o URL do output da Flowics, você precisará configurá-lo no Switcher.

(1) Abra as configurações do Quicklink Switcher e selecione a guia Register.

(2) No Flowics Output URL cole o URL copiado anteriormente e clique em Apply e em OK.

Adicionar source

Selecione a cena escolhida, selecione o ícone de mais (+) para adicionar uma source e, em seguida, adicione a fonte de Flowics.

Seus gráficos agora aparecerão como parte de sua cena.

Para adicionar seus gráficos a várias cenas, simplesmente repita esta etapa para todas as cenas às quais deseja adicionar seus gráficos da Flowics.