VIZ FLOWICS
Integrações
SDI
Configuração do Blackmagic Card
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo você encontrará um guia rápido sobre como configurar sua placa Balckmagic Decklink.

Requisitos de Hardware e Software

Hardware Requerido

• Blackmagic ™ Decklink Quad 2 OU placa Blackmagic Duo 2

• PC x64

Software Requerido

• Windows 10 x64

• Vídeo Blackmagic ™ Desktop

Configurando a Placa Blackmagic Decklink Quad 2

1. Inicie a configuração de vídeo da área de trabalho

2. Quando o aplicativo for iniciado , ele deverá exibir sua placa Blackmagic Decklink Quad 2

3. Ao entrar na configuração de cada saída individual, você verá a guia Saída de vídeo primeiro.

4. Clique na guia Conectores, ao usar o Decklink Duo 2 ou o Decklink Quad 2, a porta 1 precisará ser configurada no Blackmagic Desktop Video Utility para agrupar as portas SDI 1 e 2 conforme mostrado abaixo:

As saídas Key + Fill serão enviadas por SDI 1 e SDI 2 (ou SDI A / SDI B), respectivamente