Sports
Trabalhando com Data Connectors: Stats Perform SDAPI Soccer
Atualizado há mais de uma semana

Este Data Connector não está incluído na licença do Graphics e exige o pagamento de uma taxa de licenciamento adicional. Se você precisar de acesso, entre em contato com o Customer Success Manager designado.

Com o conector SDAPI Soccer do Stats Perform, você pode receber informações sobre times de futebol, competições, informações de agendamento de calendários de torneios e jogos individuais.

Requisitos

Requer uma API key. Se você não tiver uma disponível, solicite ao seu Customer Success Manager designado em Stats Perform.

Adicionando o Data Connector ao Editor de Gráficos

Primeiro, você precisa adicionar um Data Connector à sua árvore (1) e depois clicar em Conectar (2).

Datasets / Tabelas

Este conector de dados contém informações muito detalhadas sobre futebol, seus aplicativos podem recuperar dados esportivos sobre times de futebol, competições, informações de calendário de torneios e partidas individuais.

MA0 - Tournament Schedule

Com este dataset deve selecionar o Nível de cobertura e assim obter apenas as correspondências solicitadas. Depois de selecionar o torneio, este conjunto de dados nos mostra a data e hora, bem como o número de jogos.

MA1 - Fixtures and Results

Com este dataset você pode acessar informações detalhadas sobre os resultados dos jogos do torneio que você selecionou, as informações que você pode obter deste conjunto de dados são o logotipo da equipe, nome, placar, estádio, data do evento, cores das equipes bem como vencedor em outros dados.

MA2 - Match Stats

Com o dataset MA2 você pode acessar estatísticas do jogo como faltas, posse de bola, cartões, substituições, placar, local, escalação, jogadores, total de passes, árbitros, quantificar incidentes e entrega total. Ele é usado para fazer uma comparação de equipes e jogadores, placas de desempenho individual ou resumo de partidas e muito mais dados estatísticos.

MA3 - Match Event

Com este dataset você tem informações sobre o evento da partida como o nome das equipes, o país do evento, a posição de cada equipe, ou seja, se está em casa ou fora, além de um código de 3 letras usado pelos contendores.

MA4 - Pass Matrix and Average Formation

Este dataset contém informações como data do evento, estádio, competidor, semana, temporada, vencedor, pontuação, escalação e uma pequena estatística dos jogadores que contém nome, sobrenome, sucesso do passe, passe perdido, posição e número da camisa. Permite construir redes de passes e mostrar localização no território.

MA5 - Possession

Este dataset oferece o detalhe da posse de bola por equipa, tanto a nível geral como a nível territorial, separados por intervalos de tempo e período de jogo. Permite mostrar avanços ou mudanças de posse de bola de acordo com o jogo, bem como marcar tendências de disputa da partida.

MA8 - Match Preview

Este dataset oferece informações anteriores sobre o jogo. Fornece detalhes das últimas partidas entre ambas as equipes, bem como os detalhes das últimas 5 partidas de cada equipe na liga.

OT2 - Tournament Calendars

A seleção deste dataset fornece informações básicas sobre os calendários de torneios - as temporadas/edições individuais de uma competição.

PE3 - Referees

Com este dataset, você pode obter informações sobre todos os árbitros de uma temporada (calendário de torneios) ou de uma etapa, ou detalhes sobre um único árbitro.

PE4 - Rankings

O PE4 fornece dados que classificam todas as partidas, equipes e jogadores em uma série de categorias estatísticas dentro de uma temporada de uma competição (calendário de torneios). Você pode ver listas completas de estatísticas de partidas, estatísticas de equipes e estatísticas de jogadores no guia.

PE6 - Top Performers

Se você selecionar o dataset PE6 você terá informações como gols marcados por equipe, classificação por divisão, gols por jogador.

TM1 - Teams

Com este dataset, você pode obter detalhes da equipe, como ID, nome, nome abreviado, nome oficial, de todos os competidores em um calendário de torneio específico ou detalhes de um único competidor.

TM2 - Teams Standings

Com o dataset do TM2 você pode acessar informações como pontos da equipe, classificação da divisão, saldo de gols, gols contra, jogos vencidos, perdidos, empatados, entre outros.

TM3 - Squads

Este dataset fornece detalhes do squad (informações pessoais como nome, nacionalidade, data de nascimento, status, posição, país de nascimento, entre outros) de equipes, squad atual de um time específico, squads de equipes que jogam em um calendário de torneio específico.

TM4 - Seasonal Stats

Com o dataset TM4 você tem acesso a informações como gols de fora da área, chutes a dentro da área sofridos, lançamentos de sucessos, duelos, impedimentos, total de faltas vencidas, duelos ganhos, assistências, total de cartões vermelhos, gols em casa, gols recebidos, penalidades e muito mais.

TM8 - Trophies

Esse dataset contém informações de troféus, como data de início do calendário do torneio, data de término, competidor vencedor, país do competidor vencedor e muito mais, para cada equipe e pode ser consultada por equipe, temporada ou competição.

Tipo de aquisição

A tabela a seguir lista o estilo de aquisição para cada um dos conjuntos de dados disponíveis neste conector.

Se o estilo for Unattended, significa que o conector atualizará automaticamente os dados a cada determinado período de tempo especificado pelo usuário (o padrão é 300 segundos).

Se o estilo for Attended, o operador gráfico precisará atualizar manualmente os dados para obter a versão mais recente das estatísticas.

Datasets / Tables

Unattended

MA0 - Tournament Schedule

MA1 - Fixture and Results

MA2 - Match Stats

MA3 - Match Events

MA4 - Pass Matrix and Average Formation

MA5 - Possession

MA8 - Match Preview

ot2_tournament_calendats

PE3 - Referees

PE4 - Rankings

PE6 - Top Performers

TM1 Teams

TM2 - Team Standings

TM3 - Squads

TM4 Seasonal Stats

TM8 - Trophies