Integrar gráficos com TriCaster

Ao integrar qualquer gráfico da Flowics à sua produção, você basicamente precisa de uma maneira de enviar o sinal de vídeo do PC para o TriCaster. Existem 3 maneiras de fazer isso:

1) Conectando fisicamente ambos usando saída de vídeo para entrada de vídeo:

PC ----> CABO HDMI ----> Mini conversor HDMI para SDI (ou seja, BlackMagic) ----> Entrada SDI Tricaster

2) Usando o aplicativo IVGA:

O iVGA e o iVGA Pro permitem que um computador em rede (Mac ou Windows) atue como uma fonte de entrada para um TriCaster na mesma LAN sem a necessidade de conectar seu PC por HDMI.

Se você não estiver familiarizado com o uso do iVGA Pro com o TriCaster, reserve alguns minutos para assistir ao vídeo de treinamento para usar o iVGA com o TriCaster 40 (as mesmas etapas se aplicam a outros modelos do TriCaster). Encontre mais informações sobre isso aqui:

https://support.newtek.com/hc/en-us/articles/218296938-Network-sources-iVGA
https://www.newtek.com/blog/tips/how-to-input-a-laptop-webcam-mic-into-tricaster/

3) Usando as ferramentas NewTek NDI

Conforme descrito neste artigo.