Integrar Gráficos com o TVU Producer

Os gráficos de Flowics podem ser integrados como URLs gráficos com o TVU Producer. Aqui você encontrará o guia passo a passo dessa integração.

Algumas coisas a serem observadas com este método:

• Depois de completar a integração, você operará suas overlays usando o controle remoto Flowics.
  • Suas overlays não aparecerão na visualização, apenas no output.
  • Você terá que ter uma fonte de vídeo conectada para que suas overlyas apareçam no output.

A. Crie seu programa

1. Faça login no TVU Producer
  2. Crie e nomeie seu programa
  3. Inicie seu programa para acessar o TVU Producer Studio.

B. Acessando ao TVU Producer

Após iniciar seu programa, você verá a tela de inicialização do servidor TVU Producer Studio. Espere até terminar.

C. Adicionando overlays

1. Agora que você está no TVU Producer, escolha o botão Overlay no painel esquerdo.
  2. Escolha a guia Singular / URL.
  3. Clique na URL de entrada

4. Pegue o URL do output de Flowics e cole-o no campo URL de gráficos.
5. Clique em Concluído!

D. Output de Overlays de Flowics

Para poder ver suas overlays de Flowics, você deve primeiro ingerir uma fonte de vídeo.

Depois de adicionar a fonte de vídeo, você verá suas overlays adicionadas na janela do programa.