Configurar a extensão Flowics no Twitch

Integre Poll criadas na Flowics por meio de Overlays interativas em seu stream ao vivo no Twitch usando a Flowics extensão.

Para configurar a extensão Flowics no Twitch e mostrar as Overlays com as Poll em sua stream ao vivo, você precisará seguir as seguintes etapas:

1. Crie uma Mecânica de Poll e gerar o token

Para saber como configurar um Mecânica de Poll, clique aqui.

(1) Clique no ícone da roda dentada.

(2) Clique no botão Gerar Token. Ao clicar nele, você obterá o token.

(3) Copie o token para usá-lo na Overlay do Twitch.

Lembre-se de que existem algumas propriedades da Mecânica que funcionarão de maneira diferente com o Twitch :

• O widget no Twitch mostrará apenas as 4 primeiras opções de cada Poll.
  • Adicionar vídeos aos itens: o Twitch não permite a renderização desses vídeos.
  • Votes permitidos: o modo de um voto por dia não funciona.

2. Instale a extensão Flowics no Twitch

Vá para https://dashboard.twitch.tv/extensions/

(1) Selecione Extensões.

(2) Insira Flowics no mecanismo de pesquisa.

(3) Clique em instalar.

(4) Quando a janela pop-up aparecer, selecione o botão Configurar.

3. Configure o Overlay do Twitch

Na configuração, você precisará conectar a Mecânica que tiver a enquete, utilizando o token que você obteve anteriormente.

(1) Cole o token no campo correspondente.

(2) Salve as alterações.

A Overlay com sua enquete será renderizada na tela de visualização.

Propriedades

Use o Inspetor na barra lateral esquerda para personalizar a Overlay

Appearance

Posição
Controla a posição da sobreposição:

• Cima Esquerda
  • Canto superior direito
  • Inferior esquerdo
  • Canto inferior direito

Offset : Altera a posição com base nos eixos X e Y (em uma porcentagem em relação à resolução da tela).

Theme

Personalize a cor e a fonte de:

• Fundo do cabeçalho
  • Texto do cabeçalho
  • Fundo de opções de Poll
  • Texto de opções de Poll
  • Fundo da resposta correta
  • Fonte do texto

Transitions

Adicione transições para as fases IN e OUT e configure o tempo de duração de cada uma das animações para dentro e fora das Overlays.

Mobile details

Quando o público acessa o stream do telefone móvel, as Poll vez de serem mostradas como uma overlay no stream, são mostradas em um painel. Para este contexto é importante configurar o estado Stand By da enquete, caso contrário veria um painel vazio.

Nesta seção, você pode configurar as propriedades e o texto da mensagem para esse contexto.

4. Integração