ADD-ONS
Social
Filtros
Verificar se você está executando a versão mais recente da extensão Flowics Chrome
Verificar se você está executando a versão mais recente da extensão Flowics Chrome
Atualizado há mais de uma semana

Devido a alterações no WhatsApp ou melhorias internas feitas por nossa equipe de desenvolvimento, em algum momento pode ser necessário atualizar no Google Chrome a extensão Flowics necessária para integração com este serviço de mensagens.

Para verificar se você está executando a versão mais recente da extensão Flowics Chrome, siga as instruções abaixo:

Vá para Google Chrome >> Menu >> Mais ferramentas >> Extensões

Na janela Extensões , você verá todas as extensões exibidas nos cartões. Procure a extensão Flowics, clique em Detalhes e verifique o número da versão.

Se você não tiver a versão mais recente instalada, precisará adicionar novamente a extensão Flowics.

Para fazer isso, primeiro você precisa remover a extensão.

Para adicioná-lo novamente, siga as etapas descritas em Configurando a integração com o WhatsApp‍.