ADD-ONS
Social
Filtros
Conectando uma conta do WhatsApp
Atualizado há mais de uma semana

Depois de configurar a integração com o WhatsApp, você precisa conectar sua conta do WhatsApp à Flowics.

Importante: este é um recurso experimental e sugerimos não depender exclusivamente dele.
Como ainda não existe uma API oficial, o suporte do WhatsApp pode ficar indisponível em determinados momentos, devido a alterações não anunciadas na interface da Web do WhatsApp, da qual a Flowics depende.

Como conectar sua conta do WhatsApp à Flowics

• Vá até Contas Sociais

• Selecione WhatsApp entre as opções disponíveis para adicionar sua conta.

• Insira um nome e número de telefone e clique em Verificar número.